
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Die Fischwürfel (Lachsfilet) mit allen Zutaten der Marinade (Sojasauce und sesamöl) vermischen. 1 Stunde kühl stellen.
Quinoa mit kaltem Wasser abspülen. In der doppelten Menge Wasser ca. 15 Minuten kochen, bis der Keim sich vom Korn trennt.
Den Quinoa abkühlen lassen. Öl, in feine Streifen geschnittene Zitronenschale, Saft und Koriander hinzufügen. Nach Geschmack würzen.
Den Boden der Schale mit Quinoa bedecken. Mit Lachs bestreuen und die Beilagen dazugeben. Sofort servieren.
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Cocktail Lemon'jito Mit HUGO Gurken-Tonic
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Blinis auf der Grundlage der Schweizer HUGO-Sauce mit Kräutern vom Grossen St. Bernhard
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Cocktail Lemon'jito Mit HUGO Gurken-Tonic
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Blinis auf der Grundlage der Schweizer HUGO-Sauce mit Kräutern vom Grossen St. Bernhard
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP