Zurück

Poke-Bowl

für den Sommer

Poke-Bowl
15 Min. Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

Was Sie Nötige Zutaten

10
Personen
600g weisser Quinoa von Sabarot
6EL Olivenöl von Colavita
2Bio-Zitronen (Schale und Saft)
½ Bund gehackter Koriander, Salz, Pfeffer
800g Lachsfilet
10cl Sojasauce
4EL Sesamöl
3EL Schweizer HUGO Apfelessig
15g gehackter Ingwer
5Avocados in Streifen
200g gekochte Bohnen
5Pfirsiche in Streifen
200g Wakame Algensalat
5EL schwarzer Sesamsamen

Wie man Zubereitung

1

Die Fischwürfel (Lachsfilet) mit allen Zutaten der Marinade (Sojasauce und sesamöl) vermischen. 1 Stunde kühl stellen.

2

Quinoa mit kaltem Wasser abspülen. In der doppelten Menge Wasser ca. 15 Minuten kochen, bis der Keim sich vom Korn trennt.

3

Den Quinoa abkühlen lassen. Öl, in feine Streifen geschnittene Zitronenschale, Saft und Koriander hinzufügen. Nach Geschmack würzen.

4

Den Boden der Schale mit Quinoa bedecken. Mit Lachs bestreuen und die Beilagen dazugeben. Sofort servieren.

Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Lachstoast

Lachstoast

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht
Entenleber

Entenleber auf der Grundlage von Balsamico-Zwiebeln

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht