Schwierigkeitsgrad: leicht
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
1
Personen
1Glas Perlenpaprika Hugo Reitzel
1Foccacia
Frischer Ziegenkäse
Olivenöl, Fleur de Sel, Piment d'Espelette
Schnittlauch
Wie man Zubereitung
1
Die Foccacia aufbrechen
2
Eine kleine Nocke Ziegenfrischkäse und eine Paprikaschote hineinlegen
3
Schnittlauchzweig für die Dekoration
4
Einen Schuss Olivenöl hinzufügen.
5
Mit Fleur de Sel und Piment d'Espelette würzen
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender
Toast Graubünden als Vorspeise auf Schweizer Senfbasis mit HUGO Bärlauch und HUGO Schweizer Gurken
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Toast Graubünden als Vorspeise auf Schweizer Senfbasis mit HUGO Bärlauch und HUGO Schweizer Gurken
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP