![Foccacia](/media/image/0/hr_850_400/dsc06083.jpg)
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Die Foccacia aufbrechen
Eine kleine Nocke Ziegenfrischkäse und eine Paprikaschote hineinlegen
Schnittlauchzweig für die Dekoration
Einen Schuss Olivenöl hinzufügen.
Mit Fleur de Sel und Piment d'Espelette würzen
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender
![Der HUGO Burger](/media/image/0/hr_300_226/dsc06295.jpg)
Der HUGO Burger mit Ketchup und Schweizer Cornichons HUGO
Rezept für einen Mini-Burger, von Christelle Bugnon - Leiterin HUGO SHOP
![HUGO Aperitif-Picks mit Gurken](/media/image/0/hr_300_226/05-picks-aperitif-newsletter.jpg)
HUGO Aperitif-Picks mit Gurken und Dip-Saucen HUGO
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf
![Der HUGO Burger](/media/image/0/hr_300_226/dsc06295.jpg)
Der HUGO Burger mit Ketchup und Schweizer Cornichons HUGO
Rezept für einen Mini-Burger, von Christelle Bugnon - Leiterin HUGO SHOP
![HUGO Aperitif-Picks mit Gurken](/media/image/0/hr_300_226/05-picks-aperitif-newsletter.jpg)
HUGO Aperitif-Picks mit Gurken und Dip-Saucen HUGO
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf