Zurück

Foccacia

auf der Grundlage von Perlenpaprika Hugo Reitzel und Olivenöl Alexis Munoz

Foccacia
Schwierigkeitsgrad: leicht

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Was Sie Nötige Zutaten

1
Personen
1Glas Perlenpaprika Hugo Reitzel
1Foccacia
Frischer Ziegenkäse
Olivenöl, Fleur de Sel, Piment d'Espelette
Schnittlauch

Wie man Zubereitung

1

Die Foccacia aufbrechen

2

Eine kleine Nocke Ziegenfrischkäse und eine Paprikaschote hineinlegen

3

Schnittlauchzweig für die Dekoration

4

Einen Schuss Olivenöl hinzufügen.

5

Mit Fleur de Sel und Piment d'Espelette würzen  


verwandte Produkte


Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Cocktail Vegetable Mojito

Cocktail Vegetable Mojito mit frischer Gurke

Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht
Lachstoast

Lachstoast

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht