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Die Auberginen der Länge nach schneiden, die geschnittenen Streifen ins Mehl geben. Sind die Streifen weiss, diese in die geschlagenen Eier geben.
Die Auberginenstreifen in eine Bratpfanne geben, auf beiden Seiten anbraten. Nachdem die Streifen angebraten sind, diese aus der Bratpfanne nehmen und das überflüssige Öl abtupfen.
Die Zwiebel und die 2 Knoblauchzechen in dünne Scheiben schneiden, in wenig Olivenöl anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die beiden Gläser Tomatenpüree hinzufügen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und ungefähr eine Stunde kochen lassen. Ein Teelöffel Zucker hinzufügen.
Den Mozarella in kleine Würfel schneiden. Eine Auflaufform nehmen, den Boden mit Tomatenpüree auskleiden und eine erste Schicht Auberginen-Streifen auflegen.
Das Ganze mit geriebenem Parmesan bestreuen und Mozarella Würfel hinzufügen. Die erste Schicht mit Tomatenpüree zudecken. 3 bis 4 Schichten, bis knapp an den Rand der Auflaufform, hinzufügen.
Nach der letzen Schicht Auberginen das Ganze mit Tomatenpüree zudecken und mit Parmesan bestreuen. Abkühlen lassen, mit Klarsichtfolie zudecken und in den Kühlschrank stellen.
45 Minuten bei 180°C backen.
Mit frischen Basilikumblättern dekorieren.
Diese Vorbereitungen am Tag vorher machen, dies verstärkt den Geschmack und ist einfacher.
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