![Lachstoast](/media/image/0/hr_850_400/dsc06192.jpg)
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Schneiden Sie eine Scheibe Brot ca. 1 cm dick ab.
Grosszügig die HUGO Schweizer Tartarsauce einfüllen
Dünne Streifen von frischen Gurken und Radieschen darauf legen.
Aus der Lachsscheibe eine Rose formen
Ein Zweig Dill
Eine Drehung der Pfeffermühle
Mit einem Mesclun servieren - perfekt als Vorspeise!
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender
![Foccacia](/media/image/0/hr_300_226/dsc06083.jpg)
Foccacia auf der Grundlage von Perlenpaprika Hugo Reitzel und Olivenöl Alexis Munoz
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
![Würzige Auberginenburger mit HUGO-Ketchup](/media/image/0/hr_300_226/08-burgers-site-300x226.jpg)
Würzige Auberginenburger mit HUGO-Ketchup
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin
![Foccacia](/media/image/0/hr_300_226/dsc06083.jpg)
Foccacia auf der Grundlage von Perlenpaprika Hugo Reitzel und Olivenöl Alexis Munoz
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
![Würzige Auberginenburger mit HUGO-Ketchup](/media/image/0/hr_300_226/08-burgers-site-300x226.jpg)
Würzige Auberginenburger mit HUGO-Ketchup
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin