von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Die Kartoffeln und den Cervelat in Würfel schneiden.
Mit der Mayonnaise mischen.
Kapern untermischen
In einer Dose servieren, mit den Sprossen und einer Kirschtomate dekorieren.
Nach Geschmack würzen
In den Deckel einen kleinen Mesclun als Beilage legen
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender
Vorspeise
Kroketten aus Vacherin Fribourgeois AOP mit Mais und eingelegten HUGO roten Zwiebeln
Vom Chef Pierre-Pascal Clément
Vorspeise
Der HUGO Burger mit Ketchup und Schweizer Cornichons HUGO
Rezept für einen Mini-Burger, von Christelle Bugnon - Leiterin HUGO SHOP
Vorspeise
Kroketten aus Vacherin Fribourgeois AOP mit Mais und eingelegten HUGO roten Zwiebeln
Vom Chef Pierre-Pascal Clément
Vorspeise
Der HUGO Burger mit Ketchup und Schweizer Cornichons HUGO
Rezept für einen Mini-Burger, von Christelle Bugnon - Leiterin HUGO SHOP
Vegetarien