Zurück

Maïscapuccino

Maïscapuccino
10 Min. Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

Was Sie Nötige Zutaten

4
Personen
1Dosen süsser Mais (340 g)
2.5dl Milch
1dl Hühnerbouillon
1Prise Muskatnuss
Salz, Weisser Pfeffer
Cayenne Pfeffer

Wie man Zubereitung

1

Den Mais aus der Dose abtropfen lassen und mit lauwarmem Wasser abspülen.

2

Die Maiskörner mit 2 dl Milch (0.5 dl für später aufheben) und die Hühnerbouillon in eine Pfanne geben.

3

Mit Muskatnuss, einer Prise Cayenne Pfeffer, etwas Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen.

4

Während 10 Minuten leicht köcheln lassen und dann mixen, sieben und zu einer glatten Creme anrühren.

5

Davon 1/2 dl entnehmen und die restliche Milch beifügen.

6

Um eine luftige Masse zu erhalten, die Mischung Kurz vor dem Servieren mit dem Mixer schaumig schlagen.

7

Die Creme in kleinen Schälchen anrichten, die luftige Masse darauf verteilen und mit schräg geschnittenen Maiskölbchen dekorieren.


verwandte Produkte


Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender