Zurück

Maïscapuccino

Maïscapuccino
10 Min. Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

Was Sie Nötige Zutaten

4
Personen
1Dosen süsser Mais (340 g)
2.5dl Milch
1dl Hühnerbouillon
1Prise Muskatnuss
Salz, Weisser Pfeffer
Cayenne Pfeffer

Wie man Zubereitung

1

Den Mais aus der Dose abtropfen lassen und mit lauwarmem Wasser abspülen.

2

Die Maiskörner mit 2 dl Milch (0.5 dl für später aufheben) und die Hühnerbouillon in eine Pfanne geben.

3

Mit Muskatnuss, einer Prise Cayenne Pfeffer, etwas Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen.

4

Während 10 Minuten leicht köcheln lassen und dann mixen, sieben und zu einer glatten Creme anrühren.

5

Davon 1/2 dl entnehmen und die restliche Milch beifügen.

6

Um eine luftige Masse zu erhalten, die Mischung Kurz vor dem Servieren mit dem Mixer schaumig schlagen.

7

Die Creme in kleinen Schälchen anrichten, die luftige Masse darauf verteilen und mit schräg geschnittenen Maiskölbchen dekorieren.


verwandte Produkte


Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Lachstoast

Lachstoast

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht
Aperitif-Törtchen Schweiz

Aperitif-Törtchen Mit roten Zwiebeln und HUGO-Honig-Senf

Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

15 Minuten
leicht
Lachs-Schnitte

Lachs-Schnitte auf Kapernbasis Hugo Reitzel

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht