Niveau de difficulté: facile
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
1
personnes
1Mayonnaise suisse HUGO
1Câpres capucines Hugo Reitzel
Pommes de terres cuites à la vapeur
Un cervelas
Tomates cerises, graines germées, mesclun
Comment préparer
1
Couper les pommes de terre et le cervelas en cubes
2
Mélanger avec la mayonnaise
3
Y incorporer les câpres
4
Servir dans une conserve, décorer avec les graines germées et une tomate cerise
5
Assaisonner à votre goût
6
Dans le couvercle déposer un petit mesclun pour l’accompagnement
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Blinis en apéritif à base de sauce suisse HUGO aux herbes du Grand St-Bernard
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Blinis en apéritif à base de sauce suisse HUGO aux herbes du Grand St-Bernard
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP