
20 Minuten Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: leicht
Was Sie Nötige Zutaten
1
Personen
150g Süsskartoffel
1EL Kokosöl (oder Olivenöl)
62ml Kokosmilch
20g Zwiebel
1Knoblauchzehe
0.5Würfel Gemüsebrühe
25g HUGO Zucchini mit Curry
Wasser
Wie man Zubereitung
1
Die Süßkartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden.
2
Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und klein schneiden.
3
In einem großen Topf das Öl erhitzen und bei mittlerer Hitze Zwiebel, Knoblauch und Süßkartoffel anbraten. Dabei immer wieder umrühren.
4
Mit Wasser auffüllen, Gemüsebrühe zugeben und 20 Minuten zugedeckt kochen lassen. Das Gemüse sollte sehr schmelzend werden.
5
Mixen, bis die Konsistenz sehr cremig ist, und die Kokosmilch hinzufügen.
6
Zum Anrichten jede Suppenschüssel mit großzügigen HUGO Zucchini-Curry-Stücken garnieren.
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender