Zurück

Fregola Sarda mit Tomate und Aubergine

Fregola Sarda mit Tomate und Aubergine
25 Min. Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

Was Sie Nötige Zutaten

4
Personen
400g Aubergine
1Bund Basilikum
1Gemüsebrühwürfel

Wie man Zubereitung

1

In einem Kochtopf 50 cl Wasser mit dem Brühwürfel zum Kochen bringen. Die Auberginen waschen und in kleine Stücke schneiden (damit sie schneller kochen). Entfernen Sie sie nach der Hälfte der Garzeit.

2

Eine grosse Bratpfanne mit der Hälfte des Olivenöls bei starker Hitze erhitzen. Die Auberginenstücke hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Nehmen Sie sie aus der Pfanne und geben Sie die andere Hälfte des Olivenöls zum Erhitzen in die Pfanne.

3

Die Fregola zugeben und 1 Minute lang leicht anbraten. Die Brühe hinzufügen und gelegentlich 10 Minuten umrühren. Fügen Sie dann die Tomaten hinzu und rühren Sie noch 5 Minuten lang oft um. Die Auberginenstücke hinzufügen und weitere 5 Minuten umrühren. Kosten Sie, und zögern Sie nicht, weiter zu kochen, indem Sie bei Bedarf köcheln ...

4

Waschen Sie ein paar frische Basilikumblätter und servieren Sie die Fregola, indem Sie 3-4 Basilikumblätter auf jeden Teller legen.


verwandte Produkte


Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Sandwiches mit geschmolzenem Käse

Sandwiches mit geschmolzenem Käse und Zwiebeln in HUGO-Räucheressig

Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

10 Minuten
leicht