
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Die Hähnchenfilets in dünne Streifen schneiden. Auf Tellern anordnen.
Mischen Sie den Thunfisch, HUGO Mayonnaise, Hühnerbrühe, 3 Esslöffel Kapernsaft und Sardellen. Geschmack und Saison.
Garnieren Sie die Hähnchenstreifen mit Thunfisch-Mayonnaise.
Mit Cherrytomatenscheiben, Kapern und ein wenig Alfalfa servieren.
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Cocktail l'Apérol d'HUGO mit Schweizer Gurken-Tonic HUGO
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Verrine als Vorspeise auf der Basis von Mayonnaise, Schweizer HUGO-Senf und Gurken mit Kräutern vom Großen St. Bernhard
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Cocktail l'Apérol d'HUGO mit Schweizer Gurken-Tonic HUGO
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Verrine als Vorspeise auf der Basis von Mayonnaise, Schweizer HUGO-Senf und Gurken mit Kräutern vom Großen St. Bernhard
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP