Zurück

Käsefondue

mit Schweizer Grosskörnig HUGO-Senf.

Käsefondue
10-15 Minuten Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

Rezept von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

Was Sie Nötige Zutaten

1
Personen
200gFondue Ihrer Wahl (hier halbe-halbe)
1dl Weisswein
1Kaffeelöffel grobkörniger HUGO-Senf
0.5Knoblauchzehen

Wie man Zubereitung

1

Schneiden Sie die Knoblauchzehe in zwei Hälften und reiben Sie das Caquelon damit ein. Sie können sie anschliessend in Scheiben schneiden, um sie zum Fondue hinzuzufügen, aber das ist optional.

2

Verdünnen Sie in einer Schüssel den Senf mit einem Löffel im Wein.

3

In den Käse und den Weisswein im Caquelon geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und mit einem Holzspatel umrühren, bis eine gleichmäßige, cremige Konsistenz erreicht ist.

4

  Sofort servieren.


verwandte Produkte


Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Cocktail The Sparkling Red Pearl

Cocktail The Sparkling Red Pearl The Sparkling Red Pearl

Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht
Cocktail Corniwi

Cocktail Corniwi Green Smoothies

Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht
Orientalischer Nudelsalat Vegetarien

Orientalischer Nudelsalat mit Essiggurken und HUGO-Mayonnaise

Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

10 Minuten
leicht