
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Die Kartoffeln und den Cervelat in Würfel schneiden.
Mit der Mayonnaise mischen.
Kapern untermischen
In einer Dose servieren, mit den Sprossen und einer Kirschtomate dekorieren.
Nach Geschmack würzen
In den Deckel einen kleinen Mesclun als Beilage legen
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Verrine als Vorspeise auf der Basis von Mayonnaise, Schweizer HUGO-Senf und Gurken mit Kräutern vom Großen St. Bernhard
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Cocktail The Sparkling Red Pearl The Sparkling Red Pearl
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Verrine als Vorspeise auf der Basis von Mayonnaise, Schweizer HUGO-Senf und Gurken mit Kräutern vom Großen St. Bernhard
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Cocktail The Sparkling Red Pearl The Sparkling Red Pearl
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP