
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Die Kartoffeln und den Cervelat in Würfel schneiden.
Mit der Mayonnaise mischen.
Kapern untermischen
In einer Dose servieren, mit den Sprossen und einer Kirschtomate dekorieren.
Nach Geschmack würzen
In den Deckel einen kleinen Mesclun als Beilage legen
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

HUGO Aperitif-Picks mit Gurken und Dip-Saucen HUGO
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf

Sandwiches mit geschmolzenem Käse und Zwiebeln in HUGO-Räucheressig
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

HUGO Aperitif-Picks mit Gurken und Dip-Saucen HUGO
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf

Sandwiches mit geschmolzenem Käse und Zwiebeln in HUGO-Räucheressig
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin