
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Schneiden Sie die Kappe von den Zwiebeln ab.
Die Zwiebel aushöhlen und mit der fein geschnittenen Wurst garnieren.
Mit einigen Scheiben Wurst und einem Grissini servieren.
Mit den Sprossen dekorieren
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Entenleber auf der Grundlage von Balsamico-Zwiebeln
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Crousti’Rillette auf der Grundlage von Schweizer Cornichons HUGO
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Entenleber auf der Grundlage von Balsamico-Zwiebeln
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Crousti’Rillette auf der Grundlage von Schweizer Cornichons HUGO
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP