Retour

Verrine en entrée

à base de mayonnaise, moutarde suisses HUGO et concombres aux herbes du Grand St-Bernard

Verrine en entrée
Niveau de difficulté: facile

par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Ce qu'il vous faut

1
personnes
1bocal de concombres du grand St-Bernard
1tube de mayonnaise Hugo
1tube de moutarde gros grains Hugo
Blanc de volaille

Comment préparer

1

Découper le blanc de volaille en petits dés

2

Mélanger avec autant de moutarde que de mayonnaise

3

Assaisonner à votre convenance

4

Déposer ce mélange en alternant avec des rondelles de concombres


Produits associés


Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Burgers d’aubergine épicée avec ketchup HUGO Suisse

Burgers d’aubergine épicée avec ketchup HUGO

Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire

15 minutes
moyen
Tartine Saumon

Tartine Saumon à base de câprons Hugo Reitzel

par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

facile