Verrine en entrée
à base de mayonnaise, moutarde suisses HUGO et concombres aux herbes du Grand St-Bernard
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Découper le blanc de volaille en petits dés
Mélanger avec autant de moutarde que de mayonnaise
Assaisonner à votre convenance
Déposer ce mélange en alternant avec des rondelles de concombres
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Cocktail Red Peppers à la moutarde Suisse HUGO gros grains
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Cocktail l'Apérol d'HUGO au tonic aux concombres suisses HUGO
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Cocktail Red Peppers à la moutarde Suisse HUGO gros grains
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Cocktail l'Apérol d'HUGO au tonic aux concombres suisses HUGO
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP