Hausgemachtes HUGO-Sandwich mit vegetarischem Thunfisch
HUGO-Sandwich / Kichererbsen / HUGO-Gewürze

By Lovleyfoody
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Teig zubereiten: trockene Zutaten mischen. butter und Milch leicht erwärmen, die Hefe darin auflösen und zur Mehlmischung geben. 5–10 Minuten kneten. Den Teig zugedeckt bei Zimmertemperatur 1,5 Stunden gehen lassen.
Brötchen formen: Teig in 10 Kugeln teilen, 30 Minuten gehen lassen. Mit einer Schere ein Kreuz einschneiden und mit Eigelb bestreichen.
Brötchen backen: im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Umluft) ca. 20 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Füllung zubereiten: Kichererbsen, Tomatenpüree, Zwiebel, HUGO-Senf, HUGO-Mayonnaise und Schnittlauch grob mixen. HUGO-Gewürzcornichons klein schneiden und untermischen.
Sandwiches zusammenstellen: Brötchen halbieren, mit Salat, Füllung und nochmals etwas Salat belegen. Deckel daraufsetzen.
Dekorieren & servieren: nach Belieben mit einem kleinen Schweizer Fähnchen dekorieren. Frisch oder bei Zimmertemperatur servieren.
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Lachs-Schnitte auf Kapernbasis Hugo Reitzel
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Lachs-Schnitte auf Kapernbasis Hugo Reitzel
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP