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Cornichon-Likör

Einzigartig: ein Cornichonlikör signiert von MORAND & Hugo Reitzel !

29.03.2021

April, April? Keineswegs! Ein innovativer Likör! Unglaublich, aber wahr: Cornichons werden nicht nur zur Raclette verzehrt, sondern künftig auch als Zutat eines Likörs zum Aromatisieren Ihrer kühnsten kulinarischen Kreationen!

Wenn sich die Wege einer bedeutenden Destillerie und eines berühmten Cornichon-Anbieters kreuzen, entstehen daraus natürlich interessante Innovationen. Die Schweizer Unternehmen Morand & Hugo Reitzel haben gemeinsam einen neuen Likör zum Aromatisieren von Speisen auf Cornichon-Basis ersonnen!

Diese neue Gaumenfreude verbindet traditionelles Savoir-faire mit lokalen Erzeugnissen. Kenner mit einer Vorliebe für einen guten Tropfen werden hierzu gewiss nicht Nein sagen. 

Und wie verwendet man diesen neuen Likör am besten? Überraschend im Longdrink mit Tonic. Benetzen Sie einfach damit Ihr Brot für die Fondue, geben Sie zwei Tropfen auf die Raclette oder legen Sie Gemüse darin ein – die Anwendungsmöglichkeiten sind, laut Thierry Manta, dem Önologen von Morand, zahlreich. Folgen Sie einfach Ihrer Intuition ...

Das erstaunliche Getränk darf bei künftig bei keiner Raclette unter Freunden fehlen. Es erinnert an knackige Cornichons und erfrischt im Abgang mit einer leicht würzigen Säure.

→ zur Bestellung morand.ch