Retour

Suure Leberli aux oignons grillés

Suure Leberli aux oignons grillés
Niveau de difficulté: facile

par Parterre One

Ce qu'il vous faut

2
personnes
250g de foie de veau (en bandes d'1 cm d'épaisseur)
75g d'échalotes (en petits cubes)
50g de pommes, par exemple Gala (en cubes de 5 mm)
80ml de jus de veau
50g de rondelles d'oignon
sel, poivre, paprika en poudre, farine, huile de tournesol

Comment préparer

1

Faire frire le foie de veau dans une poêle chaude avec un peu d'huile sur toutes les faces et le sortir de la casserole.

2

Maintenant, coupez les échalotes en dés avec les pommes et les laisser suer brièvement dans la casserole.

3

Déglacer avec le vinaigre balsamique et laisser réduire pendant environ 2 minutes.

4

Ajouter le veau et laissez réduire pendant 2 minutes.

5

Ajoutez maintenant le foie, le sel et le poivre et remettez-les dans la sauce 1 min.

6

Faites brièvement bouillir le tout et servez immédiatement.

7

Saupoudrez les rondelles d'oignon de paprika en poudre et de farine et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

8

Saupoudrez le foie d'oignons frits et de dés de cornichon.


Petite astuce

Il est important de ne pas trop cuire le foie, car il sèche très vite !

Bon appétit !


Produits associés


Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes