par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Faire toaster le pain ou la brioche
Couper les oignons en fines lamelles et les déposer sur le pain
Ajouter le foie gras
Un tour de moulin à poivre
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Verrines en entrée à base de poivrons grillés à l'ail Hugo Reitzel, fromage frais et persil
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Tartines de houmous de carottes et courgettes au curry suisse HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci - Photographe culinaire
Verrines en entrée à base de poivrons grillés à l'ail Hugo Reitzel, fromage frais et persil
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Tartines de houmous de carottes et courgettes au curry suisse HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci - Photographe culinaire