![Tapas apéro oignons farcis](/media/image/0/hr_850_400/dsc06417.jpg)
Niveau de difficulté: facile
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
1
personnes
2oignons Suisses à l’aneth Hugo
2oignons Borettana Hugo Reitzel
1saucisse sèche
Quelques graines germées
1gressin
Comment préparer
1
Couper le chapeau des oignons
2
Evider l’oignon et garnir avec la saucisse finement coupée
3
Servir avec quelques tranches de saucisses et un gressin
4
Décorer avec les graines germées
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
![Crousti’Rillette](/media/image/0/hr_300_226/dsc05971.jpg)
Crousti’Rillette à base de cornichons suisses HUGO
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
![Salade de pommes de terre](/media/image/0/hr_300_226/dsc06311.jpg)
Salade de pommes de terre à base de mayonnaise suisse HUGO et câpres capucines Hugo Reitzel
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
![Crousti’Rillette](/media/image/0/hr_300_226/dsc05971.jpg)
Crousti’Rillette à base de cornichons suisses HUGO
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
![Salade de pommes de terre](/media/image/0/hr_300_226/dsc06311.jpg)
Salade de pommes de terre à base de mayonnaise suisse HUGO et câpres capucines Hugo Reitzel
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP