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Le poke bowl

estival

Le poke bowl
15 min. de préparation
Niveau de difficulté: facile

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Ce qu'il vous faut

10
personnes

Pour le quinoa :

600gde quinoa blanc Sabarot
6c.s.d’huile d’olive Colavita
2citrons bio (zeste et jus)
½ botte de coriandre ciselée
sel, poivre

Pour l’accompagnement :

5avocats en lamelles
200g de fèves cuites
5pêches en lamelles
200gde salade d’algue wakamé
5c.s.de sésame noir 

Comment préparer

1

Mélanger intimement les cubes de poisson avec tous les ingrédients de la marinade. Conserver 1 heure au frais pour que la marinade agisse

2

Rincer le quinoa à l’eau froide. Le cuire dans deux fois son volume d’eau durant 15 minutes environ jusqu’à ce que le germe se détache du grain

3

Laisser tiédir le quinoa. Ajouter l’huile, le zeste des citrons et les jus ainsi que la coriandre. Assaisonner.

4

Dresser le quinoa au fond des bols. Parsemer de saumon et ajouter tous les ingrédients de l’accompagnement. Servir sans attendre.

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