
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Casser la foccacia
Y déposer une petite quenelle de chèvre frais et un poivron
Branche de ciboulette pour le décor
Ajouter un trait d’huile d’olive
Assaisonner avec de la fleur de sel et du piment d’Espelette
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Cocktail GaspasHUGO à la sauce fraîche suisse HUGO ail-Edelweiss
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Blinis en apéritif à base de sauce suisse HUGO aux herbes du Grand St-Bernard
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Cocktail GaspasHUGO à la sauce fraîche suisse HUGO ail-Edelweiss
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Blinis en apéritif à base de sauce suisse HUGO aux herbes du Grand St-Bernard
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP