Retour

Concombres Hugo en tartare à la feta

Concombres Hugo en tartare à la feta
10 min de préparation
Niveau de difficulté: facile

Ce qu'il vous faut

10
personnes
1bocal de concombre suisses HUGO
7cuillères à soupe de crème fraiche
2cuillères à soupe de crème balsamique
2cuillères à soupe de ciboulette ciselée
370g de feta
Salade de carottes Hugo Reitzel
1sauce à salade french aux herbes Hugo Reitzel
Sel, poivre du moulin
Feuilles de cerfeuil

Comment préparer

1

Méalanger la feta avec la crème pour obtenir une pâte.

2

Égoutter les concombres et les hacher, ajouter de la crème balsamique, sel, poivre du moulin puis bien mélanger.

3

Mélanger la julienne de carottes avec la mayonnaise, du sel et du poivre.

4

 Sur le centre des assiettes, déposer un moule rond à rebord, déposer au centre la crème de feta.

5

Déposer dessus l’haché de concombre, bien lisser, déposer dessus les carottes et les feuilles de cerfeuil et un tour de moulin à poivre.


Produits associés


Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Tartare de légumes fraîcheur Suisse

Tartare de légumes fraîcheur et petits oignons blancs HUGO

Entrée (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire

30 minutes
facile