Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Peler et émincer finement les oignons rouges.
Ciseler les oignons blancs fumés HUGO.
Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive. Faire revenir les oignons rouges quelques minutes.
Ajouter le sucre et laisser caraméliser à feu moyen pendant 5 minutes.
Intégrer les oignons blanc fumés HUGO, remuer et laisser compoter à couvert pendant 40 minutes à feu moyen-doux. Ajouter de l’eau à mi-cuisson si besoin.
Petite astuce
Ce chutney d’oignon accompagnera à merveille vos plateaux de fromages, mais complémentera aussi parfaitement un fromage rôti au four de type brie, tomme ou vacherin.
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Verrines en entrée à base de poivrons grillés à l'ail Hugo Reitzel, fromage frais et persil
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Verrines en entrée à base de poivrons grillés à l'ail Hugo Reitzel, fromage frais et persil
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP