Retour

Carrousel de tartares

Carrousel de tartares
Niveau de difficulté: moyen

par Restaurant Sedartis

Ce qu'il vous faut

2
personnes
Pour 120g de tartare de boeuf :
80g de sabot de bœuf
10g de tomates
5g de moutarde
2g de persil
5g d'oignons hachés
5g de câpres Hugo Reitzel hachées
8g de cornichons Hugo Reitzel hachés
un trait de cognac
sel, sucre, poivre blanc, sambal olek
Pour 120g de tartare de veau : 
110g de sabot de veau
2g de cerfeuil
5g d'oignons hachés
sel, poivre blanc
 
110g de thon à nageoires jaunes
5g d'échalotes
2g d'aneth
un trait de jus de citron vert
sel, poivre citronné
Pour 120g de tartare de légumes :
80g d'aubergines
30g de tomates séchées
10g d'oignons
2g de persil
sel, poivre blanc
Garnitures : 

Comment préparer

1

Mélanger individuellement tous les ingrédients des variantes de tartare

2

Pour une belle présentation, utilisez un cercle pour le dressage.

3

Garnir avec des Pickles Hugo Reitzel 


Produits associés


Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes