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Bisque d’écrevisses du Léman

croûtons à la mayonnaise suisse HUGO

Bisque d’écrevisses du Léman
25 min de préparation
Niveau de difficulté: moyen

Ce qu'il vous faut

10
personnes
2kg d’écrevisses du Léman
3carottes
1poireau
1branche de céleri
4échalotes
2c.s. de concentré de tomates Mutti
3dl de vin blanc sec
5cl de Cognac
1bouquet de cerfeuil
5dl de crème à 25% MG
huile d’olive Colavita
sel, poivre
Garniture
20petits croûtons
300g de mayonnaise aux œufs suisses HUGO
1g de safran en poudre

Comment préparer

1

Éplucher les légumes et les couper grossièrement.

2

Faire chauffer l’huile dans une cocotte et y faire revenir les écrevisses.

3

Ajouter les échalotes, les légumes en paysanne ainsi que le cerfeuil. Bien remuer.

4

Intréger le concentré de tomates. Laisser pincer.

5

Mouiller avec le Cognac et flamber.

6

Mouiller avec le bouillon et le vin blanc, puis laisser frémir une vingtaine de minutes.

7

Quand le liquide a bien réduit, éteindre le feu. Passer au chinois en pressant bien les écrevisses et les légumes pour en extraire tout le jus.

8

Remettre à chauffer, ajouter la crème et rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Au moment de servir, mixer la mayonnaise suisse HUGO avec l’ail et le safran et en agrémenter les croûtons.


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