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Bisque d’écrevisses du Léman

croûtons à la mayonnaise suisse HUGO

Bisque d’écrevisses du Léman
25 min de préparation
Niveau de difficulté: moyen

Ce qu'il vous faut

10
personnes
2 kg d’écrevisses du Léman
3 carottes
1 poireau
1 branche de céleri
4 échalotes
2 c.s. de concentré de tomates Mutti
5 cl de Cognac
1l de bouillon de légumes
1 bouquet de cerfeuil
5 dl de crème à 25% MG
huile d’olive Colavita
sel, poivre

Comment préparer

1

Éplucher les légumes et les couper grossièrement.

2

Faire chauffer l’huile dans une cocotte et y faire revenir les écrevisses.

3

Ajouter les échalotes, les légumes en paysanne ainsi que le cerfeuil. Bien remuer.

4

Intréger le concentré de tomates. Laisser pincer.

5

Mouiller avec le Cognac et flamber.

6

Mouiller avec le bouillon et le vin blanc, puis laisser frémir une vingtaine de minutes.

7

Quand le liquide a bien réduit, éteindre le feu. Passer au chinois en pressant bien les écrevisses et les légumes pour en extraire tout le jus.

8

Remettre à chauffer, ajouter la crème et rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Au moment de servir, mixer la mayonnaise suisse HUGO avec l’ail et le safran et en agrémenter les croûtons.


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