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Antipasti

Estivaux

Antipasti
10 min de préparation
Niveau de difficulté: facile

Etoile Etoile Etoile Etoile Etoile

Ce qu'il vous faut

10
personnes
2 baguettes de la veille
huile d’olive

L’ibérique :

1 bocal de mix de poivrons Hugo Reitzel
100 g de mini poivrons Hugo Reitzel
2 c.s. de vinaigre de Jerez
1 c.s. de paprika doux
10 feuilles de coriandre ciselée
sel

L’indien :

1 bocal de courgettes suisses au curry HUGO
200 g de yaourt à la grecque
1 c.s. de curry fort
sel

Le terroir :

30 champignons suisses HUGO
2 concombres suisses HUGO
2 échalotes ciselées
le vert de deux oignons nouveaux
sel, poivre
10 convives
40 min. de préparation
10 min. de cuisson

Comment préparer

1

Couper la baguette en tranches de ½ cm d’épaisseur. Les badigeonner d’un peu d’huile d’olive. Dorer au four 5 minutes sur chaque face. Réserver.

2

Pour l’ibérique : Débiter les poivrons en morceaux. Ajouter les perles de poivron, le paprika, le vinaigre de Jerez et la coriandre. Goûter et rectifier l’assaisonnement en sel.

3

Pour l’indien : Débiter les courgettes en petits morceaux. Intégrer le jus de citron au yaourt. Saler et ajouter le curry. Plonger les courgettes dans le yaourt assaisonné.

4

Pour le terroir : Débiter les champignons égouttés en lamelles. Trancher les concombres en gros dés. Ciseler le vert des oignons tiges. Mélanger le tout.

5

Dresser sur des morceaux de baguette grillée.


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