Champignons à la Pizzaïola et chorizo sauté

Une recette originale et délicieuse pour l'apéritif, qui marie le piquant du chorizo à nos savoureux champignons à la Pizzaïola.

Ajouter a mes Favories


rajel 4
wakt 15 min
Casarouna 5 min

Ingredients

  • 1  bocal de champignons pizzaïola Hugo Reitzel
  • 2 petits saucissons chorizo
  • 2  courgettes
  • 1 citron vert en jus

Preparation

  1. Peler et découper en morceaux réguliers les chorizos et les courgettes. Faire sauter à la poêle le total sans matière grasse.
  2. Egoutter les champignons et conservez l’huile pour une autre utilisation.
  3. Mélanger le chorizo, les champignons ainsi que les courgettes.
  4. Ajouter le jus de citron vert.

Avis clients

Écrire une critique

Champignons à la Pizzaïola et chorizo sauté

Champignons à la Pizzaïola et chorizo sauté

Une recette originale et délicieuse pour l'apéritif, qui marie le piquant du chorizo à nos savoureux champignons à la Pizzaïola.