Roulade aux poivrons grillés et concombres suisses

Roulade aux poivrons grillés et concombres Tante Anita,  une recette originale et fraiche pour un apéritif ou une entrée.

Ajouter a mes Favories


rajel 4
wakt 35 min
Casarouna

Ingredients

1 bocal (430g) de Concombres suisses
3 pains polaires ou tortillas
4 poivrons grillés (environ 150g)
120g de jambon cru
3 cuillères à café de crème de raifort
2 cuillères à café de ricotta
2 cuillères à café de ciboulette ciselée
Huile d’olive
Sel et poivre du moulin

Preparation

  1. Mélangez le raifort, la ricotta, la ciboulette et un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.
    Réservez au réfrigérateur.
  2. Coupez les concombres en julienne. Faites de même avec les poivrons.
  3. Répartissez la crème sur les 3 pains. Recouvrez avec le jambon, les morceaux de poivrons et les concombres. Formez des rouleaux et maintenez-les bien serrés dans du film alimentaire.
  4. Placez ces petits rouleaux au congélateur pendant 30 minutes puis coupez-les en rondelles de 2cm d’épaisseur.

Avis clients

Écrire une critique

Roulade aux poivrons grillés et concombres suisses

Roulade aux poivrons grillés et concombres suisses

Roulade aux poivrons grillés et concombres Tante Anita,  une recette originale et fraiche pour un apéritif ou une entrée.