Penne aux tomates "Mediterraneo" et jambon cru croustillant

Penne aux tomates "Mediterraneo" et jambon cru croustillant, un plat italien par excellence.

Ajouter a mes Favories


rajel 4
wakt 30 min
Casarouna

Ingredients

10 tomates d'un bocal de Tomate «Mediterraneo»
350 g de penne
5 dl de bouillon de légumes
6 tranches de jambon cru
Quelques feuilles de basilic
Huile d'olive

Preparation

  1. Placez les tranches de jambon cru sur une plaque et glissez dans le four préchauffé à 100° C, durant 30 minutes. Réservez.
  2. Chauffez le bouillon de légumes. Dans une autre casserole, chauffez un trait d’huile d’olive et incorporez les pâtes crues. Cuisez-les comme un risotto en ajoutant le bouillon petit à petit (une vingtaine de minutes environ).
  3. Coupez les tomates en morceaux réguliers et réchauffez-les à la casserole.
  4. Dressez les penne, ajoutez les tomates sur le dessus. Décorez avec le jambon cru émietté et quelques feuilles de basilic.

Avis clients

Écrire une critique

Penne aux tomates "Mediterraneo" et jambon cru croustillant

Penne aux tomates "Mediterraneo" et jambon cru croustillant

Penne aux tomates "Mediterraneo" et jambon cru croustillant, un plat italien par excellence.