Mille-feuille de légumes et mousse au fromage frais

Mille-feuille de légumes et mousse au fromage frais, une entrée délicieusement colorée.

Ajouter a mes Favories


rajel 4
wakt 40 min
Casarouna

Ingredients

5 poivrons d'un bocal de Poivrons grillés à l'ail
1 courgette
1 aubergine
100 g de fromage frais aux herbes
0,5 dl de crème à 35% mg
Huile d'olive
Sel, poivre

Preparation

  1. Taillez la courgette et l’aubergine en fines tranches, dans la longueur. Grillez-les à la poêle avec un peu d’huile d’olive. Assaisonnez et réservez.
  2. Mélangez au fouet le fromage frais avec la crème puis fouettez comme une chantilly.
  3. Egouttez les poivrons et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Mixez-en 2 avec un trait d’huile d’olive pour réaliser un coulis.
  4. Montez le mille-feuille en alternant les couches des différents légumes.
  5. Servez avec la mousse de fromage frais ainsi qu’un trait de coulis de poivrons.

Astuce : Vous pouvez remplacer le fromage frais aux herbes par du fromage de chèvre.

Avis clients

Écrire une critique

Mille-feuille de légumes et mousse au fromage frais

Mille-feuille de légumes et mousse au fromage frais

Mille-feuille de légumes et mousse au fromage frais, une entrée délicieusement colorée.