Tartare de tomates et chips de concombres suisses

Tartare de tomates et chip de concombre Tante Anita

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rajel 4
wakt 60 min
Casarouna

Ingredients

  • 3 concombres suisses Hugo Reitzel
  • 1 tomate cœur de bœuf
  • 1 tomate verte (green zebra)
  • 1 tomate jaune (jaune flamée)
  • Huile d’olive
  • Crème de balsamique
  • Sel, poivre

Preparation

  1. Préchauffez le four à 100° C
  2. A l’aide d’un épluche légumes, découpez 2 concombres en fines tranches, dans le sens de la longueur. Séchez-les sur du papier ménage.
  3. Disposez les tranches entre 2 feuilles de papier de cuisson, puis sur une plaque et glissez-les au four durant 1h. Retirez-les dès que les chips sont sèches et croustillantes.
  4. Lavez et épépinez les tomates. Coupez la chair en petits cubes. Découpez également le concombre restant en petits cubes.
  5. Mélangez le tout, assaisonnez en sel, poivre, crème de balsamique et huile d’olive.
  6. Dressez sur assiette et décorez avec les chips de concombre.

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Tartare de tomates et chips de concombres suisses

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