Tatin de Tomates "Mediterraneo"

Originale tarte tatin sans pâte feuilletée. A base de tomates "Mediterraneo" Hugo Reizel recouvertes de purée, vous serez séduit par notre tatin revisitée.

Ajouter a mes Favories


rajel 4
wakt 35 min
Casarouna 15 min

Ingredients

  • 1 bocal de Tomate «Mediterraneo» Hugo Reitzel
  • 4 grosses pommes de terre
  • 1 œuf
  • 1 cs de crème fraîche
  • Sel et poivre du moulin
  • 4 olives noires

Preparation

  1. Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée. Epluchez-les et réduisez-les en purée.
  2. Ajoutez l’œuf, la crème, le sel et le poivre.
  3. Tapissez 4 moules à tarte individuels avec les tomates “Mediterraneo”. Réservez l’huile du bocal.
  4. Recouvrez les tomates de purée et mettez au four à 180°C pendant 15 minutes. La purée doit être bien dorée. Démoulez sur 4 assiettes.
  5. Chauffez à feu doux l’huile du bocal. Versez-la sur les tatins. Décorez avec les olives noires.

Avis clients

Écrire une critique

Tatin de Tomates "Mediterraneo"

Tatin de Tomates "Mediterraneo"

Originale tarte tatin sans pâte feuilletée. A base de tomates "Mediterraneo" Hugo Reizel recouvertes de purée, vous serez séduit par notre tatin revisitée.