Soufflé aux champignons à la pizzaïola

Délicieuse recette de soufflé aux champignons. Simple, rapide et innovante grâce à notre antipasti champignons à la Pizzaïola.

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rajel 4
wakt 30 min
Casarouna

Ingredients

  • 2 bocaux (2 x 150g) de Champignons à la Pizzaiola Hugo Reitzel
  • 1 cs de crème fraîche
  • 1 cs de fécule de pomme de terre
  • 2 cc de condiment en poudre
  • 4 œufs entiers
  • 50 g de beurre 
  • Sel et poivre du moulin

Preparation

  1. Mixez le contenu de deux bocaux de champignons avec le jus, la fécule de pomme de terre et la crème. Ajoutez les 4 jaunes d’œufs ainsi que le contenu du deuxième bocal de champignons à la pizzaïola. Salez, poivrez. Mélangez bien.
  2. Ajoutez une pincée de sel aux blancs d’œufs. Montez-les en neige très ferme.
  3. Incorporez les blancs à la préparation en remuant délicatement.
  4. Beurrez 4 moules individuels. Garnissez-les de la préparation. Faites cuire au four à 190°C pendant 20 minutes.

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Soufflé aux champignons à la pizzaïola

Délicieuse recette de soufflé aux champignons. Simple, rapide et innovante grâce à notre antipasti champignons à la Pizzaïola.

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