Oeufs brouillés aux Chanterelles

Oeufs brouillés aux Chanterelles

Ajouter a mes Favories


rajel 4
wakt 35 min
Casarouna

Ingredients

  • 4 cs de chanterelles Hugo Reitzel
  • 4 oeufs
  • 1 petit oignon
  • 2 cs de Pastis
  • 3 cs de crème 35% mg
  • 1 cs de persil plat

Preparation

  1. Essorez les chanterelles sur du papier absorbant et hachez-les grossièrement au couteau.
  2. Pelez et hachez l’oignon.
  3. Faites revenir ce dernier à la poêle dans un peu de matière grasse. Ajoutez les chanterelles et poursuivez la cuisson 2 minutes. Déglacez avec la Pastis.
  4. Cassez les œufs dans un bol, fouettez-les à la fourchette, incorporez la crème et assaisonnez en sel et poivre. Ajoutez les chanterelles à vos œufs.
  5. Cuisez les œufs à la poêle en mélangeant constamment et servez chaud.

Avis clients

Écrire une critique

Oeufs brouillés aux Chanterelles

Oeufs brouillés aux Chanterelles

Oeufs brouillés aux Chanterelles