Masterclass Sabarot MERCI !


Toutes les équipes Reitzel, Sabarot ainsi que Marcon vous remercient pour votre présence lors de notre Masterclass du 14 novembre au Lab à Vevey.

C’est avec beaucoup de plaisir que nous vous transmettons ci-dessous les recettes réalisées par le Chef Jaques Marcon et ses équipes lors de cet événement dédié aux légumineuses Sabarot.

Tous les produits utilisés lors de cette Masterclass sont disponibles chez ….. ainsi que dans notre HUGO shop à Aigle et en ligne.

Aidez-nous à améliorer notre offre de Masterclass en remplissant le questionnaire -> Master Class Sabarot (allinone.io)


Entrée : épeautre, moules du Mont St Michel et tagète

Une jolie et gourmande entrée à base d’un taboulé de petit épeautre Sabarot accompagné des moules du Mont St Michel et de tagètes

Entrée : foie gras, lentilles et coing

Une entrée réconfortante parfaite pour les froides saisons. Une recette où les lentilles du Puy Sabarot rencontre le coing et le foie gras dans une assiette de style bistronomique

Entrée : Omble, cistre, sarrasin et cèpes

Une entrée dans laquelle, la fraicheur de la cistre accompagnée de cèpes relèvera le croquant sarrasin et l’omble cuite à la salamandre
 
 

Plat : Dahl de lentilles corail et girolles séchées

Parfait pour les repas du personnel avec des lentilles corail sabarot (cuite ou surgelée IQF) ce plat vous fera voyager à coup sur !
 
 

Plat : Ragoût de lentilles vertes du Puy, œuf de caille

Découvrez les lentilles du Puy Sabarot sous forme de ragout accompagné d’oeufs de cailles pochés
 
 

Plat : Selle d’agneau en croute, risotto épeautre aux cèpes

Qui a dit qu’on ne pouvait pas réaliser un risotto avec du petit épeautre ? Découvrez la recette proposée par le Chef Marcon
 
 

Dessert : Tarte soufflée aux lentilles

Un dessert original à base de lentilles vertes ! à servir chaud pour séduire vos client.es
 
 

Dessert : Chocolat et sarrasin

Un dessert gourmand à base de chocolat accompagné d’un siphon et d’une glace sarrasin
 
 

Dessert : Orge, clémentine corse et vanille

Une touche d’agrume qui se marie parfaitement avec l’orge au lait Sabaro