L'incontournable de Pâques : notre mayonnaise HUGO


Pâques est là, et donc les oeufs de Pâques aussi ! Mais comment pourriez-vous les accompagner du mieux possible ?

Quelle question ! Avec notre mayonnaise HUGO, composée de produits suisses et locaux bien entendu.

Bon appétit !


Coup de cœur du mois : Sauce à salade Aïda

Découvrez notre mythique sauce à salade Aïda, nommée d’après la femme d’Hugo notre fondateur. Cette onctueuse sauce sera parfaite pour vos salades aux saveurs suisses et locales.

Dégustez la moutarde aïl des ours

La saison de l’aïl des ours arrive à son terme. Notre moutarde à l’ail des ours HUGO, elle, est par contre encore disponible pour régaler vos papilles !

Cornichon en chocolat HUGO

En collaboration avec l’artisan Chocolatier Raffin à Monthey, découvrez les cornichons en chocolat HUGO dans une boîte de 5 pièces. Commandez-en avant qu’il ne soit trop tard !
 
 

Entrez dans l’univers de Hugo Reitzel

Découvrez les secrets de production de nos cornichons, oignons et sauces. Les visites ont lieu tous les mercredis et vendredis à 09h30 et 13h30.
 
 

L'agriculteur du mois de mai

Rencontrez Thomas Schweingruber, travaillant sur son exploitation de Lanzenneunforn (TG) et producteur de cornichons suisses HUGO depuis 2020.
 
 

Verrine en entrée composée de délicieux produits HUGO

Découvrez la recette du mois d’avril à base de mayonnaise, moutarde suisse HUGO et concombres aux herbes du Grand St-Bernard ! La simplicité et la gourmandise s’invitent à vos tables pour Pâques !
 
 

CONCOURS : Marathon des terroirs du Valais

Le nouveau rendez-vous incontournable des sportifs et des épicuriens ! Le Valais saura ravir vos papilles avec un parcours ponctué de ravitaillements locaux et savoureux. Deux places à gagner !