Concombres HUGO en tartare à la feta

Ajouter a mes Favories


rajel 10
wakt 15 min
Casarouna 10 min

Ingredients

  • 1 bocal de concombres suisses HUGO
  • 7 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 2 cuillères à soupe de crème balsamique Fini
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • 370 g de feta
  • Salade de carottes Hugo Reitzel
  • 5 cuillères à soupe de mayonnaise suisse HUGO
  • 1 Sauce à salade french aux herbes Hugo Reitzel
  • Sel, poivre du moulin
  • Feuilles de cerfeuil

Preparation

  1. Mélanger la feta avec la crème pour obtenir une pâte.
  2. Égoutter les concombres et les hacher, ajouter de la crème balsamique, sel, poivre du moulin puis bien mélanger.
  3. Mélanger la julienne de carottes avec la mayonnaise, du sel et du poivre.
  4. Sur le centre des assiettes déposer un moule rond à rebord, déposer au centre la crème de feta.
  5. Déposer dessus l'haché de concombres, bien lisser, déposer dessus les carottes et des feuilles de cerfeuil et un tour de moulin à poivre.

Avis clients

Écrire une critique

Concombres HUGO en tartare à la feta

Concombres HUGO en tartare à la feta