Choux rouge braisé & oignons au cassis

Ajouter a mes Favories


rajel 4
wakt 35 min
Casarouna

Ingredients

  • 100 gr de choux rouge
  • ½ bocal d’oignon Borettana au cassis Hugo Reitzel
  • 1 cs de beurre
  • 2 cs de sirop de cassis
  • Sel, poivre

Preparation

  1. Retirez le centre du chou et émincez-le finement.
  2. Egouttez les oignons et coupez-les en quartiers.
  3. Faites fondre le beurre dans une casserole. Faites y suer le chou et les oignons. Ajoutez le sirop de cassis.
  4. Couvrez et laissez cuire à petit feu durant une trentaine de minutes.
  5. Salez et poivrez en fin de cuisson.

Astuce: Idéal en accompagnement de mets de chasse

Avis clients

Écrire une critique

Choux rouge braisé & oignons au cassis

Choux rouge braisé & oignons au cassis