Vitello tonnato à la sauce aux cornichons suisses

Une sauce aux cornichons suisses qui relèvera les saveurs du Vitello tonnato.

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rajel 4
wakt 40 min
Casarouna Environs 20 min

Ingredients

  • 600 gr de noix de veau
  • 3 dl de fond de volaille
  • 1 feuille de laurier
  • 1 petit oignon
  • 1 boîte de thon à l’huile d’olive
  • 3 cs de mayonnaise
  • 7 cornichons suisses HUGO aux épices
  • 1 cs de moutarde de Dijon

Preparation

  1. Pochez la viande dans le fond de volaille avec la feuille de laurier et l’oignon pluché. Retirez dès que la viande est cuite (60° C à coeur) et laissez refroidir.
  2. Mixez le thon égoutté, la mayonnaise, la moutarde, 5 cornichons suisses ainsi que l’oignon. Rectifiez la consistance avec un peu de fond de cuisson.
  3. Lorsque la viande est refroidie, tranchez-la finement et dressez sur assiette. Nappez de sauce au thon.
  4. Disposez quelques fines lamelles de cornichon pour la décoration.

Astuce: Vous pouvez remplacez la viande de veau par de fines tranches de dinde.

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Vitello tonnato à la sauce aux cornichons suisses

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Une sauce aux cornichons suisses qui relèvera les saveurs du Vitello tonnato.