Salade d’épis de maïs marinés avec mangue, ananas et jambon blanc

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rajel 4
wakt 30 min
Casarouna

Ingredients

  • 1 bocal de maïs Hugo Reitzel
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 mangue
  • 4 tranches d’ananas frais
  • Mirepoix de petits légumes
  • Sel, poivre du moulin
  • Baies roses
  • Ciboulette
  • Salade mélangée
  • Larmes de poivrons
  • Gingembre confit
  • Curry en poudre
  • Huile d’olive

Preparation

  1. La veille, couper les ananas et la mangue en julienne, aligner les épis de maïs dans un plat creux, réserver le jus du bocal
  2. Sur les maïs disposer les juliennes de fruits et les baies
  3. Mettre le jus du bocal dans une casserole, gingembre confit, curry, huile d’olive
  4. Ajouter un bouillon, émulsionner au fouet et verser sur les maïs
  5. Au centre des assiettes, disposer la salade mélangée, sur la salade déposer des tranches de jambon, ainsi que les maïs et les petits
  6. légumes, napper de sauce.

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