Rillettes aux 2 saumons et cornichons suisses

Rillettes aux 2 saumons et cornichons suisses, une recette idéale à l'apéritif à déposer sur une tranche de pain grillé.

Ajouter a mes Favories


rajel 4
wakt 30 min
Casarouna

Ingredients

  •          200 g de saumon frais
  •          100 g de saumon fumé
  •          50 g de fromage frais
  •          1 cc de moutarde forte de Dijon
  •          1 branche d’aneth
  •          1 citron vert
  •          6 cornichons suisses HUGO

Preparation

  1. Cuisez le saumon frais à la vapeur (7 min environ). Il doit rester un peu cru au centre. Emittez-le à la fourchette et hachez au couteau le saumon fumé.
  2. Hachez l’aneth et les cornichons suisses.
  3. Mélangez les deux saumons, le fromage frais, la moutarde, l’aneth et les cornichons suisses.
  4. Assaisonnez du jus de citron et d’un trait d’huile d’olive. Salez et poivrez. Réservez au frigo durant 1 heure au minimum.

Avis clients

Écrire une critique

Rillettes aux 2 saumons et cornichons suisses

Rillettes aux 2 saumons et cornichons suisses

Rillettes aux 2 saumons et cornichons suisses, une recette idéale à l'apéritif à déposer sur une tranche de pain grillé.