Filet mignon de porc à la moutarde et champignons à la Pizzaïola

Un filet mignon de porc assaisonné à la moutarde forte de Dijon Grey-Poupon accompagné de délicieux champignons à la Pizzaiola.

Ajouter a mes Favories


rajel 4
wakt 35 min
Casarouna 15 min

Ingredients

  •         1 bocal de Champignons à la Pizzaiola Hugo Reitzel
  •         1 filet mignon de porc (4 kg)
  •         1 cs de beurre
  •         Huile d’olive Colavita
  •         1 dl de vin blanc
  •         2 cs de moutarde forte de Dijon Grey Poupon
  •         0,4 dl de crème à 35% mg

Preparation

  1. Salez et poivrez le filet mignon. Faites-le revenir à la poêle dans un mélange beurre-huile.
  2. Dès qu’il est bien coloré, placez-le dans un plat à gratin et poursuivez la cuisson 15 min dans le four préchauffé à 180° C.
  3. Retirez le filet du four et emballez-le dans de l’aluminium. Laissez reposer 10 min.
  4. Récupérez le jus de cuisson, faites-le réduire au ¹/3 à la poêle avec le vin blanc. Ajoutez la moutarde puis crémez. Portez à ébullition. Salez et poivrez.
  5. Incorporez les champignons égouttés, juste pour les réchauffer.
  6. Découper le filet en tranches et servez avec un cordon de sauce.

Avis clients

Écrire une critique

Filet mignon de porc à la moutarde et champignons à la Pizzaïola

Filet mignon de porc à la moutarde et champignons à la Pizzaïola

Un filet mignon de porc assaisonné à la moutarde forte de Dijon Grey-Poupon accompagné de délicieux champignons à la Pizzaiola.