Sauté de poulet au citron et épis de maïs

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rajel 4
wakt 15 min
Casarouna 15 min

Ingredients

  •          600 g de blancs de poulet coupés en dés
  •          1 bocal (125 g) d’épis de maïs Hugo Reitzel
  •          1 oignon rouge finement émincé
  •          26g de beurre
  •          1 cube de bouillon de volaille
  •          2 verres d’eau
  •          1 citron (jus + zeste)
  •          2 cs de câpres Hugo Reitzel
  •          1 cs de basilic ciselé
  •          Huile d’olive  Colavita

Preparation

  1. Dans un wok, versez deux cuillères à soupe d’huile d’olive.
  2. Faites revenir les oignons. Ajoutez les dés de poulet et le beurre. Laissez cuire pour que le poulet prenne une jolie couleur dorée.
  3. Mettez les cubes de bouillon, les verres d’eau, le jus et le zeste de citron. Ajoutez les câpres et le jus des épis de maïs. Mélangez bien et laissez cuire 5 minutes.
  4. En fin de cuisson, ajoutez les épis de maïs coupés en rondelles et le basilic.

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