Magret de canard et chutney d'oignons Borettana

Savourez la douceur des oignons Borettana cuisinés en chutney.

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rajel 4
wakt 40 min
Casarouna 10 min

Ingredients

  •           1 bocal oignons borettana (240g) Hugo Reitzel
  •           2 magrets de canard
  •           0,8 dl de vin rouge
  •           1 cc de gingembre moulu
  •           1 cc de cumin moulu
  •           1 cc de cannelle moulu
  •           Sel, poivre

Preparation

  1. Egouttez les oignons et faire réduire le jus dans une casserole, lorsqu’il reste l’équivalent d’une cuillère à soupe, incorporez les oignons et le vin, poursuivre la cuisson jusqu’à consistance sirupeuse, réservez.
  2. Entaillez les magrets en losange, côté peau, mélangez les épices avec une pincée de sel et de poivre, frottez les magrets coté viande.
  3. Saisir ces derniers rapidement à feu vif, sans ajouter de matière grasse, commencer par le côté peau, bien dorer les magrets de chaque côté, retirer du feu et les placer dans un plat à gratin,cuire 5 minutes au four à 180°, laissez reposer 5 minutes.
  4. Servir les magrets coupés en fines tranches sur assiettes accompagnés du chutney d’oignons.

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Magret de canard et chutney d'oignons Borettana

Magret de canard et chutney d'oignons Borettana

Savourez la douceur des oignons Borettana cuisinés en chutney.