Soupe à la moutarde mi-forte

Une succulente soupe à la moutarde mi-forte Hugo Reitzel. 

Ajouter a mes Favories


rajel 4
wakt 20 min
Casarouna 20 min

Ingredients

 

  •          200g de moutarde mi-forte Hugo Reitzel
  •          1 l d’eau
  •          1 verre de vin blanc doux
  •          2 cubes de bouillon de volaille
  •          4 grosses cs de crème fraîche
  •          100 g de beurre
  •          1 cs de sucre
  •          Sel et poivre du moulin
  •          200 g de brunoise de légume (carotte, chou-fleur, navet, céleri,…)
  •          4 tranches de pain grillé

Preparation

  1. Mettre l’eau, le vin blanc et les cubes de bouillon dans une casserole. Porter à ébullition.
  2. Ajouter la moutarde et faire cuire à feu moyen pendant 15 minutes.
  3. Ajouter la crème, le beurre et le sucre. Bien mélanger. Saler et poivrer.  Remettre à bouillir pendant 5 minutes.
  4. Faire cuire à la vapeur la brunoise de légumes pour qu’elle soit al dente.
  5. Servir la soupe dans des assiettes creuses et parsemer de brunoise de légume. Accompagner de pain grillé.

Avis clients

Écrire une critique

Soupe à la moutarde mi-forte

Soupe à la moutarde mi-forte

Une succulente soupe à la moutarde mi-forte Hugo Reitzel.