Tajine d'agneau et tomates "Mediterraneo"

Retrouvez l'excellent goût d'une tajine oriental avec des produits Hugo Reitzel produits en Suisse.

Ajouter a mes Favories


rajel
wakt
Casarouna

Ingredients

  •          1 kg d’agneau coupé en gros dés
  •          1 bocal (150g) de tomates "Mediterraneo" Hugo Reitzel
  •          8 abricots secs, 8 pruneaux secs, 4 figues séchées
  •          16 amandes
  •          1 bocal oignons blancs Hugo Reitzel (230g)
  •          3 cs à soupe d’échalotes hachées
  •          1 cs de cardamome moulue
  •          1 bâton de cannelle,
  •          1 pointe de cumin
  •          2 cs de coriandre en feuille ciselée
  •          Sel et poivre du moulin

Preparation

  1. Dans une cocotte, mettez l’huile du bocal des tomates. Faites-y revenir la viande, les petits oignons blancs (environ 30-35), l’échalote, la cardamome, la cannelle et le cumin.
  2. Lorsque l’ensemble est bien doré, ajoutez les tomates, les amandes, les abricots, les pruneaux et les figues. Salez et poivrez.
  3. Mouillez avec 5 verres d’eau. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure. Remuez de temps en temps.
  4. Saupoudrez de coriandre.

Avis clients

Écrire une critique

Tajine d'agneau et tomates "Mediterraneo"

Tajine d'agneau et tomates "Mediterraneo"

Retrouvez l'excellent goût d'une tajine oriental avec des produits Hugo Reitzel produits en Suisse.