Recettes

Découvrez nos idées recettes pour utiliser les produits Hugo Reitzel de façon simple et rapide ! 

par page
0 Commentaire (s)

Une recette du chef Benjamin Le Maguet, à découvrir au restaurant Le Relais de Vuargny à Aigle

0 Commentaire (s)

0 Commentaire (s)

Une délicieuse recette de saison !

0 Commentaire (s)

Une sauce aux cornichons suisses qui relèvera les saveurs du Vitello tonnato.

0 Commentaire (s)

Rillettes aux 2 saumons et cornichons suisses, une recette idéale à l'apéritif à déposer sur une tranche de pain grillé.

0 Commentaire (s)

Un filet mignon de porc assaisonné à la moutarde forte de Dijon Grey-Poupon accompagné de délicieux champignons à la Pizzaiola.

0 Commentaire (s)

Savourez la douceur des oignons Borettana cuisinés en chutney.

Affichage 1 - 12 de 29 éléments