Balsamico Zwiebeln Chutney

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rajel 4
wakt 10 min
Casarouna 1h min

Zutaten

  • 2 Glas Balsamico-Zwiebeln Hugo Reitzel
  • 1,8 dl Weißwein
  • 2,5 EL Rosinen
  • 1 dl Balsamico-Essig Hugo Reitzel
  • 1 EL Tomatenmark Mutti

Vorbereitung

  1. Das Zwiebel-Glas leeren und den Essig aufbewahren. Lassen Sie diesen in einem Topf bei mittlerer Hitze einkochen.
  2. Wenn etwa 6 EL übrig bleibt, den Tomatenmark da zufügen und während 1 Minute weiter kochen.
  3. Mit dem Weißwein ablöschen, die Rosinen, Balsamico-Essig und Balsamico-Zwiebeln hinfügen.
  4. Bei schwacher Hitze während 1 Stunde unbedeckt einkochen lassen (bis dickflüssig).
  5. In Gläser einfüllen.

Tipps: Ideal zu Wild-Gerichten. Der Tomatenmark sollte leicht auf dem Topfboden kleben. Dieses Vorgehen erlaubt, die Säure der Tomate zu reduzieren

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