Was Sie Nötige Zutaten
Heimische Art
Indische Art
Iberische Art
Wie man Zubereitung
Das Baguette in Scheiben schneiden ½ cm dick. Mit etwas Olivenöl bestreichen. Auf jeder Seite 5 Minuten im Ofen anbraten. Auf die Seite legen.
Für die iberische Art: Peperoni in Stücke schneiden. Mini Peperoni-Perlen, Paprikapulver, Essig aus Jerez und Koriander hinzufügen. Abschmecken und mit Salz würzen.
Für die indische Art: Die Zucchetti in kleine Stücke schneiden. Zitronensaft zum Joghurt geben. Mit Salz und Currypulver abschmecken. Die Zucchetti in den gewürzten Joghurt tauchen.
Für die heimische Art: Die abgetropften Champignons in Streifen schneiden. Die Gurken in grosse Würfel schneiden. Das Grün der Frühlingszwiebeln hacken. Alles zusammenmischen.
Auf geröstete Baguette-Stücke anrichten.
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender
Cocktail Virgin Cucumber Mojito mit frischen Gurken HUGO
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Orientalischer Nudelsalat mit Essiggurken und HUGO-Mayonnaise
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin
Cocktail Virgin Cucumber Mojito mit frischen Gurken HUGO
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Orientalischer Nudelsalat mit Essiggurken und HUGO-Mayonnaise
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin