Zurück

Sommer

Antipasti

Sommer
10 Min. Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

Was Sie Nötige Zutaten

10
Personen
2 Baguette vom Vortag
Olivenöl
 

Heimische Art

2 gehackte Schalotten
Das Grün von 2 Frühlingszwiebeln
Salz, Pfeffer
 

Indische Art

200 g griechischer Joghurt
½ Zitronensaft
1 EL Currypulver
Salz
 

Iberische Art

2 EL Essig aus Jerez
1 EL Paprikapulver
10 gehackte Korianderblätter
Salz

 

Wie man Zubereitung

1

Das Baguette in Scheiben schneiden ½ cm dick. Mit etwas Olivenöl bestreichen. Auf jeder Seite 5 Minuten im Ofen anbraten. Auf die Seite legen.

2

Für die iberische Art: Peperoni in Stücke schneiden. Mini Peperoni-Perlen, Paprikapulver, Essig aus Jerez und Koriander hinzufügen. Abschmecken und mit Salz würzen.

3

Für die indische Art: Die Zucchetti in kleine Stücke schneiden. Zitronensaft zum Joghurt geben. Mit Salz und Currypulver abschmecken. Die Zucchetti in den gewürzten Joghurt tauchen.

4

Für die heimische Art: Die abgetropften Champignons in Streifen schneiden. Die Gurken in grosse Würfel schneiden. Das Grün der Frühlingszwiebeln hacken. Alles zusammenmischen.

5

Auf geröstete Baguette-Stücke anrichten.


verwandte Produkte


Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Cocktail Apple Cucumber

Cocktail Apple Cucumber mit Apfel und Gurke

Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht
Cocktail Red Peppers

Cocktail Red Peppers mit HUGO schweizer grosskörnig Senf

Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht